Primeiro fiz o pesto: bati no processador um punhado de manjericão, azeite e castanha-do-Pará. Reserve.
Depois piquei tomates cereja, cebola roxa, figo maduro picadinho e gengibre em pó. Coloquei esses ingredientes na frigideira antiaderente.
Bati 4 ovos com o garfo, acrescentei o molho pesto, coloquei sal e pimenta moída na hora. Depois coloquei na frigideira cobrindo os ingredientes ditos acima.
Acendi o fogo baixo e deixei até que ficasse firme, virei deixei dourar o lado do recheio e tirei do fogo.
Servi com uma salada de folhas, repolho branco e roxo e por fim kiwi em rodelas.
Beijos :o)))
4 comentários:
Oi Carol, essa omelete me encheu os olhos. Gente vou fazer isso hoje mesmo!
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
Carol do céu, mas que coisa linda.. Eu que sou apaixonada por omelete, fiquei com MUITA água na boca.... Esse tá maravilhoso... Você é muito prendada!!!! Tem que dar aula de culinária!! ;)
Beijos!!
Olá Carol,
Ficou lindos e me deu uma fominha!!!
Desde já tenha um ótimo feriado.
Beijos
OI Carol, eu voltei aqui pra dizer que fiz esse omelete e que ficou uma delícia! As fotos vão estar no meu post de amanhã com o link pra sua receita aqui.
Uma ótima semana pra você
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Postar um comentário