Quando era criança nem preciso dizer que odiava jiló né? Pois é, agora eu adoro! Óbvio que nunca você vai me ver comendo jiló frito, então já fiz cozido e agora ao forno.
Confesso que esse ao forno ganhou o meu coração e do meu marido. Ficou muitooo bom.
Lavei os jilós, tirei os cabinhos e cortei ao meio. Untei uma forma com azeite, coloquei os jilós com a casca para baixo, reguei com pimenta moída na hora, fechei a forma com papel alumínio e levei ao forno até que ficassem molinhos.
Retirei os jilós do forno, retirei o miolo.
O miolo eu amassei com o garfo, coloquei queijo cottage e mais pimenta moída na hora. Recheei os jilós, polvilhei queijo e voltei ao forno para amolecer o queijo.
Ficou ótimooo!
Servi com arroz de açafrão e pimentões picadinhos + salada!
Beijos :o)))
25 de abril de 2014
3
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi Carol, não sou nada fã de jiló, mas quensabe assim com cottage eu consigo comer. A sua receita me deu até vontade de arriscar.
Uma ótima semana pra vocês
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Já insisti com jiló algumas vezes e fica amargo, ontem fiz uma receita ao vinagrete de um blog e ficou boa . Vou fazer tb essa, bjs.
Affffffffffffff salivando
Postar um comentário