25 de abril de 2014

3

Jiló ao forno recheado de queijo cottage

Quando era criança nem preciso dizer que odiava jiló né? Pois é, agora eu adoro! Óbvio que nunca você vai me ver comendo jiló frito, então já fiz cozido e agora ao forno.

Confesso que esse ao forno ganhou o meu coração e do meu marido. Ficou muitooo bom.

Lavei os jilós, tirei os cabinhos e cortei ao meio. Untei uma forma com azeite, coloquei os jilós com a casca para baixo, reguei com pimenta moída na hora, fechei a forma com papel alumínio e levei ao forno até que ficassem molinhos.

Retirei os jilós do forno, retirei o miolo.
O miolo eu amassei com o garfo, coloquei queijo cottage e mais pimenta moída na hora. Recheei os jilós, polvilhei queijo e voltei ao forno para amolecer o queijo.


Ficou ótimooo!

Servi com arroz de açafrão e pimentões picadinhos + salada!







Beijos :o)))

3 comentários:

Chris Ferreira disse...

Oi Carol, não sou nada fã de jiló, mas quensabe assim com cottage eu consigo comer. A sua receita me deu até vontade de arriscar.
Uma ótima semana pra vocês
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe

Yolanda disse...

Já insisti com jiló algumas vezes e fica amargo, ontem fiz uma receita ao vinagrete de um blog e ficou boa . Vou fazer tb essa, bjs.

Ana Carla Benet disse...

Affffffffffffff salivando

Postar um comentário