Eu fiz esse escondidinho esses dias e ficou maravilhoso. Eu fiz apenas com o cogumelo paris, mas pode fazer com outros cogumelos ou até mesmo com um mix de cogumelos.
Esse escondidinho é bem mais light que o escondidinho normal, porque sempre tento deixar as receitas mais saudáveis.
Purê de mandioquinha: Primeiro eu descasquei a mandioquinha, cortei em pedaços pequenos e cozinhei no vapor. Quando estava bem molinha, coloquei no processador com queijo cottage. Bati bem, depois temperei com pimenta moída na hora. O sal para nosso paladar já estava ótimo, porque o queijo cottage já tem sal.
Reservei.
Recheio: Aqueci uma panela com gotinhas de azeite. Coloquei a cebola roxa picadinha, depois o alho-poró cortado bem finino e deixei em fogo baixo para até ficar bem amolecido. Acrescentei o cogumelo paris picado e deixei dar uma leve cozida.
Depois acrescentei uvas passas, gergelim preto, sal e pimenta moída na hora.
Deixei secar o caldo que soltou no cozimento e desliguei o fogo.
Montagem: Eu montei em porções individuais, porque amooo panelinhas, rs. Coloquei um pouco do purê, depois o recheio, cobri com o purê e coloquei uma fatia por cima de queijo mussarela light.
Levei ao forno até que ficasse bem douradinho.
Servi com um vinho delicioso! Sabor delicioso! :o)))
Beijos :o))
2 de abril de 2014
2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Carol do Céu que perdição é essa? Me encheu a boca só de ver escrito alho poró... O queijo pra mim é essencial como boa mineira que sou... O cogumelo já o marido é quem gosta mais...E não posso esquecer de mandioca que minha menina ama!!!
Vou tentar essa receita pra ver se agrado por aqui..rs
Ficou linda! E com certeza deliciosa! Vou aprendendo com a Carol! :)
Beijos querida!
(posso pedir sugestão? Comidinhas rápidas e práticas para noite - várias se possível rs)
Nunca comi escondidinho, acredita?
Achei sua receita fácil e parece gostosa.
As fotos ficaram ótimas.
Bjs
Postar um comentário