O álcool da cachaça/pinga evapora, fica só o sabor. Sendo assim dá para todos degustarem essa belezinha.
Peguei essa receitinha no blog da Flavia Mergulhão (http://ateliedacaie.blogspot.com.br).
Você nem precisa gastar dinheiro comprando potinhos requintados. Basta colocar em copinhos de vidro, xícaras de café e enfeitar com laços.
Veja como eu fiz.
Receitinha:
1 lata de leite condensado
20ml de cachaça/pinga (eu coloquei bem mais, porque o sabor fica divino)
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de 1/2 limão (Eu coloquei raspas de um limão inteiro).
Modo de preparo:
Aqueça em fogo baixo o leite condensado, manteiga e raspas do limão. Vai mexendo para não grudar no fundo por mais ou menos 15 minutos.
Adicione a cachaça/pinga e mexa até atingir a consistência de brigadeiro de colher.
Unte os copinhos/xícaras com manteiga e coloque o brigadeiro de caipirinha.
Gente, fica muitoooo bom!!!!
Beijos :o)))
3 comentários:
Bom demais,né?
Beijos
Deve ser muito bom..
Beijos
Uau!! Adorei a receita, deve ficar mesmo uma delicia! Vou testar!
Beijos
Adriana
Postar um comentário