Olá pessoal, tudo bem?
Hoje eu venho trazer uma ótima ideia para seu Natal. Essa carne fica deliciosa e com aquele paladar agridoce maravilhoso.
Muito fácil de fazer e o resultado e incrível!!
Eu usei a carne lagarto, mas fica ótimo com maminha também.
Eu comprei um pedaço de lagarto pequeno e superlimpo, sem nada de gordura.
Abri ao meio, temperei com sal e pimenta toda a carne. Depois piquei em cubos a maçã sem casca e as ameixas secas (sem caroço) também.
Espalhei na carne e fechei como um rocambole. Amarrei com um barbante culinário.
Depois pincelei por toda a carne o tempero chimichurri com azeite.
Forrei uma forma com papel alumínio e por cima do alumínio uma folha de papel manteiga. Coloquei a carne e cobre com papel alumínio.
Leve ao forno em 180 graus até assar. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
Ficou ótimooo.
Servi com batata cozinha no microondas e abacaxi que combinou perfeitamente.
Super aprovado em casa e uma super dica para datas especiais como o Natal.
Beijos :o)))
11 de dezembro de 2013
4
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
delícia. compartilhando na minha fanpage! bjs!
Oi Carol!
Gostei da Dica, a carinha ficou ótima! P/ variar amo pratos agridoces.
Bella, bjãoooooo
Olá Carol
Excelente sugestão. Adoro combinar o lombo com a ameixa.
Beijocas
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Fiz com lombinho, ficou uma deliciaaa, obrigada pela receitinha, beijinhos
Postar um comentário