Eu tinha frango desfiado e temperado na geladeira, pensei. Que tal uma torta?? Obaaa!!!
Super fácil de fazer e o resultado fica delicioso!
Ingredientes para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 xícara (chá) de óleo (usei canola)
1/2 xícara de (chá) de leite (usei desnatado)
1 gema
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto.
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos até que fique tudo homogêneo e que fique uma massa bem lisinha.
Coloque dentro de um saquinho e leve a geladeira por uns 15 minutos. Depois tire da geladeira, divida a massa em duas partes.
Com uma das partes, abra com um rolo para forrar o fundo e laterais da forma de fundo removível.
Coloque o recheio e depois abra a outra parte e cubra.
Pincele um gema de ovos, coloquei gergelim preto e depois leve ao forno em 180 graus até dourar.
Recheio:
Eu cozinhei um peito de frango com folhas de louro, páprica e tomilho. Depois de cozido, desfiei e refoguei com alho, cebola, pimenta, mostarda dijon, último milho em lata e salsinha.
Coloque o recheio frio e nunca quente.
Fica deliciosa. Servi com uma cervejinha e caiu super bem, rs.
Beijos :o))
23 de novembro de 2013
3
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi Carol! Um delicioso fim de semana para você tal qual essa torta! Beijo!
Minha querida amiga, Hmmmm... Que delicia de torta! O gergelim preto deu um toque muito especial. Escrevi um rápido e-mail para você pedindo uma informação. Havendo tempo, por favor dê uma conferida. Beijos e bom fim de semana! Paula
Olá Carol
Esta torta parece deliciosa.
Coloquei o link do blog em meu blogroll, assim não te perco mais.
SORTEIO TALENTO MODA - PLUS SIZE do 42 ao 52…Participe
AMIGA DA MODA by Kinha
Postar um comentário