Para quem está com criança em casa de férias ou que bateu uma vontade de comer um muffim salgado, aí vai uma receita bem rápida.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo ou 1 colher (sopa) de margarina amolecida
1 colher (sopa) de açúcar (usei meia colher porque utilizei açúcar light)
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) de leite (usei desnatado)
2 ovos inteiros
8 salsichas (usei salsicha de frango light)
Salsinha picadinha a gosto
3/4 xícara de (chá) de muçarela
Pimenta a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes deixando por último as salsichas. Mexa bem até ficar bem homogêneo. Se a massa ficar muito grossa, acrescente um pouquinho mais de leite.
Por último acrescente as salsichas picadinhas bem pequenas para ficar delicado e mais bonito. Mexa até que as salsichas incorpore bem na massa.
Preencham as forminhas com a massa deixando um dedo da borda. Antes de ir ao forno coloquei rodelas finas de salsicha por cima, dando apenas uma apertadinha.
Leve ao forno em 180 graus até que fique assado.
Fica macio e muitoooo saboroso. Vale a pena!!!
P.S.: Você pode fazer em forminhas de silicone, forminhas de papel para cupcake e até mesmo em forminha de empadinha.
Se usar forminha de empadinha ou algo similar é bom untar com óleo e farinha.
Beijos :o)
23 de julho de 2012
5
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Nossa, adorei a receitinha.
Ja anotei no livro de receitas.
Minha prima tem um filhinho que ama salsicha, vou fazer para quando vierem aqui em casa.
Beijos e uma linda semana
A receita é super fácil e ficou com uma carinha ótima.. estou aqui tentando imaginar o gostinho : )
Beijocas
www.vidabonita.com.br
Carol ameiiii...que fofo que ficou.Vou fazer, eu vi outro dia papel de cupcake de cachorrinho.
Amiga, que delícia. Queria ter seus dotes. Bjs
www.blogdasuzyy.blogspot.com
Hmmmmmmmmm, que facil e delicioso!!!
Mil beijoss!
Blog: Caio, o melhor presente
Postar um comentário