Eu comprei minha forma de silicone para fazer as madeleines na última viagem aos EUA.
Então resolvi usá-la e fazer essas deliciosas madaleines.
Ficou muito fofinho, completamente saborosa e o perfume que a casa ficou realmente não dá para explicar.
A dica é: faça você também mesmo que não tenha forminhas de madaleine, você pode fazer em forminhas de empadas, cupcakes, porque fica muito fofo!!!
Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Raspas de 2 laranjas
2 colheres de sopa de margarina derretida
70ml de leite (eu utilizei desnatado, mas pode ser integral)
250g de açúcar mascavo
350g de farinha de trigo
2 colheres (café) de baunilha.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos (fermento, raspa das laranjas, açúcar mascavo e farinha de trigo), misture bem. Depois acrescente os outros ingredientes (ovos, margarina derretida, leite e a baunilha), misture tudo muito bem até formar uma massa bem homogênia e lisinha.
Coloque nas forminhas e leve ao forno em 180 graus até que fiquem douradas.
Beijos :o)
28 de novembro de 2011
3
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Adorei e vou fazer hoje mesmo, fiquei com vontadeKKK!
Bjs; Janini
http://perfumedepitanga.blogspot.com/
Madeleine! vc disse que fica bom na forma de empadinha, vou tentar fazer. Gosto de receitas com açúcar mascavo e esses biscoitinhos ficaram muito lindinhos!
bjo
Carol, eu tentei uma outra receita deste tipo de biscoito que peguei na internet e não apreciei muito o resultado. O que eu sei é que o sabor não ficou como eu imaginei. Vou tentar a sua receita e depois conto pra você como ficou.
Beijos,
Deise Donelli
Studio Manual
Postar um comentário