Aqui em casa gostamos muito de bruschettas e vira e mexe faço uma receitinha nova.
Desta vez fui ao hortifruti e vi uma pêra vermelha linda. Pensei, quero fazer uma bruschetta com pera e brie.
Vamos lá.
Cortei a pêra bem fininha com casca e tudo (jamais desperdiçaria a casca, além de nutritiva é linda a cor), coloquei na assadeira em uma camada só, cobri com papel alumínio e levei ao forno na temperatura de 180 graus.
Ela cozinhou e ficou muito molinha, deixei uns 20 minutos, mas vai olhando que pode ser mais ou menos.
Tem que ficar bem molinha mesmo.
Comprei o pão italiano fatiado, passei creme de ricota light da Tirolez, coloquei fatias do queijo brie, por cima os pedacinhos de pêra e folhas de manjericão.
Levei ao forno para aquecer e servi quentinho.
Ficou ótimo!!!
Beijos :o)
3 de maio de 2011
1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
oi lindona...
que delicia... um otimo aspecto....
...
nada ainda do pacote chegar?
bjo
Postar um comentário