Refogar levemente:
4 pimentões
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
No liquidificador:
O refogado frio
1 lata de sardinha ao óleo
2 colheres de molho de tomate
5 metades de tomate seco
Gotas de TABASCO Habanero Pepper Sauce
4 pimentões
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
No liquidificador:
O refogado frio
1 lata de sardinha ao óleo
2 colheres de molho de tomate
5 metades de tomate seco
Gotas de TABASCO Habanero Pepper Sauce
Modo de fazer:
- cozinhar tudo, por 10 minutos até apurar.
- Sirva de entrada, com pão italiano ou torradinhas.
Dica: Rende muito, então eu fiz 1/3 da receita para 2 pessoas e nos serviu muito bem.
- cozinhar tudo, por 10 minutos até apurar.
- Sirva de entrada, com pão italiano ou torradinhas.
Dica: Rende muito, então eu fiz 1/3 da receita para 2 pessoas e nos serviu muito bem.
Beijos :o)
Nenhum comentário:
Postar um comentário