As vezes queremos beliscar um biscoitinho e não dá para comer bolacha/biscoito recheado, cheio de sódio, gordura e açúcar. Então que tal fazer esse que vou passar?
As quantidades nem vou passar, porque vai depender de quanto cada pessoa vai fazer. Como é biscoitinho caseiro e com fruta, a validade é curta. Então é melhor não exagerar na quantidade se a intenção é comer pouco por dia.
Muito bom para comer após o treino ou até mesmo com cafezinho... :o))
Ingredientes:
Banana bem madura e muito bem amassadinha
Uvas passas
Quinua em flocos ou aveia em flocos
Canela em pó
Modo de preparo:
Depois que as bananas estiverem bem amassadas, acrescente as uvas passas, a canela em pó e depois a quinua ou aveia em flocos.
A quantidade da quinua ou aveia é até que vire uma massa molhadinha e não muito seca.
Unte uma forma com um fio de azeite, coloque uma bolinha da massa, mas aperte bem com a colher para que fique bem fininha.
Leve ao forno em 180 graus até dourar. Demora um pouquinho porque o biscoitinho fica molhadinho... Cuidado para não tirar do forno o biscoitinho muito seco, porque depois que esfria seca mais.
O ideal é tirar os biscoitinhos do forno levemente úmidos para que depois de frio eles fiquem mais sequinhos.
Vale a pena fazer, fica muitooo bom!
Beijos :o))
5 comentários:
Oiii
isso é ótimo para comer de tarde neh???
mata um pouco a fome e não é calórico... além disso
possui fibras!!
adoreiii
bjinho
www.enquanto-isso.com
Delícia!!
Adorei a receita.
Uma linda semana para você.
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Biscoitinho tudo de bom este. Gostoso e saudável.
Bom dia e ótima semana.
Bjs.
Jussara
Caminhando na Arte
Sarinha na Cozinha
Quando você postou esse biscoitinho não consegui comentar pq estava numa correria, mas menina, achei bárbaro essa sugestão super saudável e com ingredientes que gosto muito. Vou provar. Beijos, Paula
Huuuummmmmm ... copiando em 3 2 1
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