Aqui em casa eu faço bastante peixe, porque além de saudável é muito bom.
Enquanto o salmão estava no forno eu fiz o molho.
Primeiro peguei a polpa do maracujá, bati no processar e depois coei. Refoguei meia cebola roxa picadinha e alho na margarina, depois acrescentei a polpa coada. Adocei com mel que é a gosto, pode ficar mais ácido ou mais doce.
Depois acrescentei a mostarda que também é a gosto e deixei reduzir em fogo baixo.
Coloquei em uma molheira e servi com o salmão. Acompanha muito bem com salada.
Detalhe: Na hora de colocar o salmão para assar eu coloquei uma pimenta dedo de moça sem as sementes e cortada ao meio. Fica muito bom!
Beijos :o)
24 de julho de 2013
9
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
Carolzitaaa!!
Que lindoo, eu AMO fazer salmão.
Acredita que hoje tava em oferta no Carrefour e eu comprei um... mas eu nunca fiz com molho de maracujá!
Fica bom? tipo meio agridoce?
Um beijooo!
Isa,
Fica muito bom sim, agridoce... Eu adoro!!! Faz e depois me conta tá??
Beijos lindona!!!
Adoro salmão, Carol, mas nunca fiz com esse molho. Adorei a receita, parece delicioso;)
Beijos!
Bom dia Carol!!!
Deve estar delicioso!
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Adorei a dica, pois nunca havia usado o mel e a mostarda no salmão...show!
Beijos
CamomilaRosa
Olá, sou louca por salmão ou melhor somos loucos por salmão(eu e maridão),mas com maracujá eu nunca fiz...
Otima receita para inovar o cardapio.
Estou te seguindo,da uma passadinha lá conhcer o meu cantinho
beijocas
oiii
ai que delíciaaaa
quero comer isso já!!
hehehehehe
bjinho
www.enquanto-isso.com
Carol, tua receita é incrivelmente simples e nem por isso deixa de dar água na boca... delícia, hein?
Beijos,
Lidi
Vim agradecer a visita e vou levando a receita do molho de maracujá, essa é fácil, risos
abs
Jussara
Postar um comentário