Hummm, quem não gosta de um purê né??? Pelo menos eu adorooo. Acontece que comer purê fora de casa, nem pensar!! As pessoas preparam com muita margarina, leite integral e até creme de leite.
Eu só como o purê que eu faço, porque fica delicioso e saudável!!!
Eu corto a mandioquinha (ou batata baroa) em pedaços pequenos e faço no vapor. Deixo ficar bem macia e aperto com o garfo mesmo (já que a quantidade é pequena).
Com a mandioquinha ainda quente, acrescento azeite, leite desnatado, orégano, semente de chia e sal marinho. Mexo bem para incorporar. Vou vendo a textura que quero e acerto com o leite e azeite.
Fica delicioso!!!!
Segunda-feira eu fiz e servi com peixe (lombo de cação) ao forno e crosta de gergelim. A saladinha sempre acompanha!!
Beijos :o))
5 comentários:
Hummmmmmmm deu água na boca, amo peixe, ainda mais bem acompanhado...
Carol, tenha um excelente tarde!
Beijoooooooooo
Nossa que delicia HUmmmmmmmm!
Bjs; Nini
http://www.perfumedepitanga.com/2012/09/mais-um-trabalho-terminado.html
Purê é realmente muito bom, mas com o calor que anda fazendo por aqui, meu corpo suplica por uma saladinha ou qualquer outra coisa que se possa comer fria ou gelada!
Carol que lindo o prato.Amei.Mas eu coloco no meu tbem, pure de cebola, processo a cebola, até virar um purê e junto com as batatas.Fica muito bom!bjsss
Adorei essa opção com azeite! Até então eu fazia com manteiga...Obrigada pela dica!
bjos
Postar um comentário