Todo mundo sabe que comer peixe é super saudável né? Só que muitos reclamam que não tem muitas idéias de como prepará-los.
Eu já dei várias idéias aqui e essa é mais uma. Vamos comer saudável e com sabor??
Renderam 4 hambúrgueres grandes.
500g de filé de salmão
1/2 cebola picada (usei a roxa)
Suco de 1/2 limão siciliano
Alho picadinho a gosto
Salsinha a gosto
1 colher (sobremesa) de mostarda
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Cominho em grãos a gosto
Gengibre em pó a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
3 a 4 colheres (sopa) de creme de ricota light
Modo de preparo:
Primeiro você pica o salmão bem picadinho, transfere para uma vasilha grande e acrescente todos os outros ingredientes.
Após acrescentar os ingredientes, mexa bem para fica tudo incorporado. Molde com as mãos os hambúrgueres. A massa vai ficar meio mole, mas é assim mesmo... Os hambúrgueres serão moldados de uma forma rústica.
Leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora do preparo.
Coloque-os em uma forma untada, leve ao forno em 180 graus até dourar.
Pode ser servido com salada, legumes ao vapor, arroz integral...
Os ingredientes para o tempero poderão ser alterados conforme sua preferência.
Beijos :o)
25 de agosto de 2012
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3 comentários:
A receita parece ser fácil e deu uma cara totalmente nova ao Salmão : )
Beijocas
www.vidabonita.com.br
Nossa, e deve ser uma delícia!! Tudo anotadinho!!
bjokas e boa semana que entra.
Deve ser o Ó isso hein..meu deus,,,Ca faz um steak tartar e me ensina....bjsss
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