Sabe aquele dia que você quer fazer uma comidinha bem rápida, gostosa e light? Então, foi neste dia que fiz este peixinho.
Primeiro você começa preparando a abobrinha. Corte em rodelas bem fina uma abobrinha, coloque em um recipiente, acrescente o suco de 1 limão, azeite, manjericão e orégano. Deixe na geladeira tampado por 30 minutos.
Depois de 30 minutos você coloca os filés (fiz 2 filés grandes) em uma assadeira, rega com a marinada e leve ao forno por 8 minutos em 180 graus.
Após este tempo, você coloca as rodelas de abobrinha por cima dos filés e volta ao forno por mais 10 minutos.
Retirei do forno e servi bem quente com arroz integral e uma salada bem colorida.
Beijos :o)
19 de julho de 2011
2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
oi Carol...
Primeiramente qero agradecer pelo carinho de sempre...
...
Adoro pescada... que delicia... parece ter ficado otimo!!! hummm
bjao e otimo dia do amigo...
Que delicia Carol!
Rapidinha e LIGHT!!
Eu adoro abobrinha e peixe! Combinação perfeita!
FELIZ DIA DOS AMIGOS Carol!
Bjos
Flávia-ATELIÊ DA CAIÊ
Postar um comentário